Hasenpfeffer-Ragout
Für ca. 4 Personen: | 1 ganzer Hase (Kaninchen) | |
0.25 Liter Rotwein | ||
1l Wasser | ||
20 Wachholderbeeren | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Zehen Knoblauch (evtl. mehr) | ||
1bn Petersilie | ||
1 Esslöffel Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Maggi | ||
Sonstige Zutaten: | 125g Mehl | |
1 Päckchen Bratensosse | ||
1lg Tomate | ||
Tomatenmark |
Zubereitung:
Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.
Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen hinzufügen,
Bratensosse und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefähr
1,5 Stunden.
Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Brühe und Gemüse durch
ein Sieb drücken. Mit Tomatenmark abschmecken.
Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse, Salat.
** Gepostet von: Steffi Kliebenstein
Erfasser: Steffi
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Fleisch, Hasen, Ragout, Kaninchen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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