Hasenpfeffer-Ragout

 
Für ca. 4 Personen: 1 ganzer Hase (Kaninchen)
  0.25 Liter Rotwein
  1l Wasser
  20 Wachholderbeeren
  2 Zwiebeln
  4 Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
  1bn Petersilie
  1 Esslöffel Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Maggi
 
Sonstige Zutaten: 125g Mehl
  1 Päckchen Bratensosse
  1lg Tomate
   Tomatenmark



Zubereitung:
Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.

Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen hinzufügen,
Bratensosse und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefähr
1,5 Stunden.

Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Brühe und Gemüse durch
ein Sieb drücken. Mit Tomatenmark abschmecken.

Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse, Salat.

** Gepostet von: Steffi Kliebenstein

Erfasser: Steffi

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Fleisch, Hasen, Ragout, Kaninchen, P4



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