Hasen-Pudding.

  1sm Hase
  500g Kalbfleisch; aus der Keule
  300g Schweinespeck, fett
  60g Butter
  3 Eier; bis 1/3 mehr
   Salz
   Pastetengewürz
  2tb Madeira; bis 1/2 mehr
  0.5ts Maggi-Würze
   Butter



Zubereitung:
Das sorgfältig abgelöste, gut abgehäutete Fleisch von einem kleinen
Hasen wird nebst 50 dkg magerem Kalbfleisch (Schlegel) und 30 dkg
fettem Schweinespeck dreimal durch die Fleischmaschine getrieben. 6 dkg
Butter rührt man mit 3 bis 4 ganzen Eiern gut ab, fügt Salz, etwas
Pastetengewürz, 2 bis 3 Esslöffel Madeira und 1/2 Teelöffel
Maggi-Würze hinzu, vermengt alles gut mit dem gemahlenen Fleisch,
füllt die Puddingmasse in die mit Butter ausgestrichenen Sturzgläser
und sterilisiert 90 Minuten bei 100 Grad.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 4. Juni 2000



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