Hasenrücken In Buttermilchsauce mit Rosenpaprika

  2 Hasenrücken, a 500g
  0.5l Buttermilch
  40g Speck; in Scheiben
  1ts Rosenpaprika
  2tb Öl
  2 Zwiebeln
  0.25 Sellerieknolle
  1 Knoblauchzehe
  4 Karotten
  0.25l Fleischbrühe
  1tb Tomatenpüree
  250g Champignons
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Hasenrücken über Nacht in Buttermilch einlegen. Trocken tupfen, mit
Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. mit Speckscheiben belegen, diese
mit Holzstäbchen feststecken.

Feingehackte Zwiebeln, in Stifte geschnittene Karotten, Knoblauchzehe
und zerkleinerten Sellerie im Öl anrösten. Hasenrücken anbraten, mit
Fleischbrühe aufgiessen und alles etwa 20 Minuten garen lassen.
Pilze und Tomatenpüree dazugeben, erhitzen, abschmecken. Bis zum
Servieren warmstellen.



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