Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel

  200g Hasenrücken
  1 Vivactiv-Gemüsemischung, gefroren
  2 Kartoffelpüree
  100g Speck, durchwachsen
  1 Ei
   Alufolie
   Butter
   Öl
   Petersilie
   Salz, Pfeffer
 
Für Die Sosse: 200ml Himbeergelee
   Balsamico
   Rotwein
 
Erfasst Am 15. 08. 99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.08. 1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Gemüsemischung in Wasser dämpfen. Den
Hasenrücken parieren und halbieren. Das Kartoffelpüree zubereiten.
Den Speck würfeln und mit den Hasenrückenfilets in Öl anbraten.

Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen. Den Speck und 1 Eigelb
unter das Kartoffelpüree mengen und in Form eines Rechtecks auf die
Alufolie streichen. Die Filetstücke daraufgeben und mit dem Rest
des Pürees bestreichen. Die Folie zu einem 'Bonbon' wickeln und bei
230 Gradc in den Ofen legen.

Aus Balsamico, Himbeergelee und Rotwein eine Sauce montieren. Das
Gemüse mit Butter verfeinern und auf einem Teller verteilen. Das
'Bonbon' aufschneiden und darauflegen. Mit der Sauce umgeben und mit
kleingehackter Petersilie dekorieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 96:
: Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel
: Eingelegte Feigen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisser Nougat
Zubehör bereithalten: Zuckerthermometer, Küchenmaschine mit Edelstahlschüssel, Backpapier In einem Topf den Zucker - bi ...
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln '
Spargel schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest kochen. Lachsforellenfil ...
Weisser Zierkürbis mit Salbei-Zwiebelfüllung
Kürbis in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Herausnehmen und einen flachen Deckel abschneiden. Die Kerne und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe