Hasenschnitzel
6 Hasenschnitzel aus denHinterläufenSalz, Pfeffer, Paprika | ||
1lg Zwiebel | ||
1tb Schmalz | ||
Cognac | ||
400ml Sahne | ||
1 Tas. Brühe | ||
3tb Dunklen Sossenbinder |
Zubereitung:
Schnitzel klopfen und würzen. Zwiebeln klein schneiden.
In einer Pfanne mit hohem Rand Zwiebeln dünsten und das Fleisch
anbraten. Mit Cognac angiessen und ziehen lassen. Sahne und Brühe
hinzugeben, bei geschlossenem Deckel garen.
Zum Schluss mit Sossenbinder eindicken.
* Quelle: Bayerntext 04.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 08 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Wild, Haarwild, Hase, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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