Hashed brown potatös, Pfannen-Kartoffeln
1kg große Kartoffeln | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1tb Tabasco | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayennepfeffer | ||
80g Schweineschmalz |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in
eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. mit Tabasco,
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Schmalz in zwei grosse Pfannen erhitzen. Die Kartoffelmasse auf die
Pfannen verteilen und erst bei milder Hitze, dann etwas kräftiger von
unten knusprig braun braten. Dann in Stücke zerteilen, wenden, von der
anderen Seite braten und servieren.
: (Khb
6/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterraner Gemüsesalat
1. Pesto: Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch fein, Basilikumblätter grob hacken. Basilikum, Pinienk ...
Mediterraner Gemüsesalat mit gebratenem Crottin
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Paprika h ...
Mediterraner Gemüsesalat mit Mozzarella
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Knoblauch peilen un ...
1. Pesto: Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch fein, Basilikumblätter grob hacken. Basilikum, Pinienk ...
Mediterraner Gemüsesalat mit gebratenem Crottin
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und Saft ziehen lassen. Anschliessend mit einem Küchenkrepp abtupfen. Paprika h ...
Mediterraner Gemüsesalat mit Mozzarella
1. Für den Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Knoblauch peilen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe