Hauptspeise: Pappardelle
500g Rehrücken | ||
500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, | ||
Kräutersaitlinge) | ||
4 Zweige Rosmarin | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
500g Pappardelle | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
250ml Schlagsahne | ||
400ml Geflügelfond oder Wildfond | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-14 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke
schneiden.
Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln.
Pappardelle in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen 2
EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und im Fett
etwa 1 Minute scharf anbraten. Dann herausnehmen und zwei weitere EL
Olivenöl in die Pfanne geben.
Die Pilze mit den Zwiebeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Rosmarin dazugeben und Schlagsahne und Fond angiessen. Alles Cremig
einkochen lassen. Salzen und pfeffern und das Fleisch in der Sosse
erhitzen.
Pappardelle abgiessen und mit der Sosse mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrippchen mit Grünen Bohnen
1. Das Fleisch vorsichtig abspülen und abtrocknen. In einem EL Olivenöl von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen un ...
Lamm-Rollbraten mit Dörrobst
Das Fleischstück gleich vom Metzger zum Rollbraten zurechtschneiden lassen. Die Pflaumen am Vorabend mit Wasser und ein ...
Lammrollen in Weinblättern
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im ...
1. Das Fleisch vorsichtig abspülen und abtrocknen. In einem EL Olivenöl von allen Seiten gut anbraten, herausnehmen un ...
Lamm-Rollbraten mit Dörrobst
Das Fleischstück gleich vom Metzger zum Rollbraten zurechtschneiden lassen. Die Pflaumen am Vorabend mit Wasser und ein ...
Lammrollen in Weinblättern
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe