Hausgemachte Chorizo
2tb New Mexico Chilis; caribe: mit Samen zerdrückt; bis doppelte Menge | ||
4tb New Mexico Chilis, gemahlen | ||
0.5 Tasse/n Cidreessig, warm | ||
900g Schweinehackfleisch | ||
450g Putenhackfleisch | ||
1tb Knoblauch; fein gehackt | ||
2tb Oregano, getrocknet; bis 1/ 2 mehr | ||
1.5ts Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1tb Salz, kosher | ||
0.5ts Canela; mexikanischer Zimt | ||
4tb Rotes Chilipulver; Pasilla oder Ancho |
Zubereitung:
Den zerdrückten und die Hälfte vom gemahlenen New Mexico-Chili 30
Minuten im warmen Essig marinieren, bis eine Paste entsteht.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten
sowie der Chilipaste vermischen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
Das Fleisch in Portionen aufteilen, luftdicht einpacken und bis zum
Gebrauch tieffrieren.
Hält sich eingefroren bis 6 Monate.
Lässt sich wie würzige Wurst in Bohneneintopf, Paella, Omeletts und
Rührei verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saté-Spiesse mit Putenfleisch und Erdnusssauce
(*) aus dem Asienshop Putenbrustfilet in lange, flache Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermischen, gründlich ...
Sauce Bolognese mit Tagliatelle
1. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Staudensellerie und den durchwachsenen Speck fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, a ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb gerö ...
(*) aus dem Asienshop Putenbrustfilet in lange, flache Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermischen, gründlich ...
Sauce Bolognese mit Tagliatelle
1. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Staudensellerie und den durchwachsenen Speck fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, a ...
Sauce Espagnole / Vorratssauce
Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb gerö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe