Austern mit Seeteufel-Bäckchen "Saltim Bocca"

  36 Austern
  600g Seeteufelbäckchen
  1bn Salbei
  100g Luftgetrockneter Schinken
  1 Zucchini
  2 Schalotten
  80ml Trockener Weisswein
  60g Creme Fraiche
   Olivenöl,
   Salz, Pfeffer, weiss
   Safran



Zubereitung:
Seeteufelbäcken parieren und portionieren. Mit wenig Salz und Pfeffer
würzen. Zucchini der Länge nach hauchfein aufschneiden.
Schinken ebenfalls fein aufschneiden.
(beides nur mit Aufschnittmaschine möglich).

Die Zuchinischeibe mit dem Schinken belegen, darauf ein kleines
Salbeiblatt legen. Nun ein Seeteufelbäckchen darin einrollen. Falls
nötig, mit einem Zahnstocher fixieren.

Austern öffnen. Dabei das Austernwasser durch ein Sieb auffangen.
In einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl die Bäckchen-
Päckchen rundherum anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen.

Schalotten fein gewürfelt in die Pfanne geben. Mit Weisswein
ablöschen, mit Austernfond auffüllen. Aufkochen und mit der Creme
fraiche binden. Austern und Seeteufel Päckchen in der Sosse erwärmen.
Dabei mit Salz und Pfeffer und Safran abschmecken.

Als Beilage schwarze Nudeln und fritierter Salbei als Deko.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischbuletten Auf Ratatouille
Das Steinbuttfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen pro Person zwei Medaillons ( ...
Fischburger
Das Brot entrinden, dann zuerst in feine Stängelchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Den Zander ebenfalls zuerst ...
Fischchowder
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe