Hausgemachte Kalbsbrieswürste

  250g Kalbsleber
  250g Bries
  250g Herz
  250g Milz
  500g Gewürztes Kalbsbrät
  1 Kalbsnetz (Zwerchfell)
  3l Wasser
   Salz
  1 Zwiebel
  2 Lorbeerblätter
  6 Nelken



Zubereitung:
Die Kalbsinnereien in fingerdicke Streifen schneiden oder durch den
Fleischwolf geben und mit dem Kalbsbrät vermischen. Die Masse in das
Kalbsnetz länglich einrollen, zusätzlich mit einer Stoffserviette
umwickeln und mit einer Schnur zusammenbinden - in das leicht gesalzene
Wasser legen.

Die Zwiebel mit Nelken spicken und mit den Lorbeerblättern in das
Wasser legen. Alles zusammen aufkochen und 2-3 Stunden köcheln lassen.
Nach dem Erkalten wird die Wurst in dicke Scheiben geschnitten und mit
einem Bauernbrot serviert.



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