Hausgemachte Kalbsbrieswürste
250g Kalbsleber | ||
250g Bries | ||
250g Herz | ||
250g Milz | ||
500g Gewürztes Kalbsbrät | ||
1 Kalbsnetz (Zwerchfell) | ||
3l Wasser | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
2 Lorbeerblätter | ||
6 Nelken |
Zubereitung:
Die Kalbsinnereien in fingerdicke Streifen schneiden oder durch den
Fleischwolf geben und mit dem Kalbsbrät vermischen. Die Masse in das
Kalbsnetz länglich einrollen, zusätzlich mit einer Stoffserviette
umwickeln und mit einer Schnur zusammenbinden - in das leicht gesalzene
Wasser legen.
Die Zwiebel mit Nelken spicken und mit den Lorbeerblättern in das
Wasser legen. Alles zusammen aufkochen und 2-3 Stunden köcheln lassen.
Nach dem Erkalten wird die Wurst in dicke Scheiben geschnitten und mit
einem Bauernbrot serviert.
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