Austern zu Machen

  250g Kalbsbries
  3 Heringsmilchner (ersatzweise 10 g Sardellenfilets auf Salz aus dem Glas, dafür dann 350 g Kalbsbries)
  0.5 Zitrone; den Saft
  1 Schuss Wein
   Muskatnuss
   Weißer Pfeffer
  2tb Butter
  16 Geputzte Austernschalen



Zubereitung:
Nim ein Rückel, Milch von einem Hering; oder Sardellen; siede es
miteinander verdeckt, wenn das Rückel so schneide es in Stücklein,
lege als ein Stücklein in eine Auster Muschel samt ein wenig von der
Brüh. Wein oder Citronensaft, Muscatnuss und Pfeffer, ein Stücklein
Butter, lass es in den Muscheln aufkochen auf dem Rost, biss die Brühe
nebens anfängt braunlich zu werden, so ist es genug, stelle die
Muschlen in eine Platt. Kocht man es im Hafen sollen sehr gut seyn.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schräge S ...
Davon träumen die Feinschmecker im Mai
Für die kaiserliche Küche im Wien des 16. Jahrhunderts galt es schon als ungeheurer Luxus, an frische Schollen zu gelang ...
Délice vom Hühnerei mit Kaviar vom Saibling und Rosen ...
40 Minuten (ohne Beizzeit), für Ehrgeizige Das Lachsfilet mit einer Zange entgräten und in die Haut kleine Einschnitte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe