Austern zu Machen
250g Kalbsbries | ||
3 Heringsmilchner (ersatzweise 10 g Sardellenfilets auf Salz aus dem Glas, dafür dann 350 g Kalbsbries) | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
1 Schuss Wein | ||
Muskatnuss | ||
Weißer Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
16 Geputzte Austernschalen |
Zubereitung:
Nim ein Rückel, Milch von einem Hering; oder Sardellen; siede es
miteinander verdeckt, wenn das Rückel so schneide es in Stücklein,
lege als ein Stücklein in eine Auster Muschel samt ein wenig von der
Brüh. Wein oder Citronensaft, Muscatnuss und Pfeffer, ein Stücklein
Butter, lass es in den Muscheln aufkochen auf dem Rost, biss die Brühe
nebens anfängt braunlich zu werden, so ist es genug, stelle die
Muschlen in eine Platt. Kocht man es im Hafen sollen sehr gut seyn.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischspiess
Eventuell Haut vom Lachs entfernen, nach Gräten absuchen und in grosse, aber dennoch mundgerechte Stücke schneiden. An ...
Fischspiess auf Grüner Sauce mit Chili-Kartoffeln
1. Fischfilets in je 12 gleich grosse Würfel schneiden. Zwiebel vierteln, jedes Viertel in 3 Segmente zupfen. Speck dri ...
Fischspieß mit Muskatreis
Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zu ...
Eventuell Haut vom Lachs entfernen, nach Gräten absuchen und in grosse, aber dennoch mundgerechte Stücke schneiden. An ...
Fischspiess auf Grüner Sauce mit Chili-Kartoffeln
1. Fischfilets in je 12 gleich grosse Würfel schneiden. Zwiebel vierteln, jedes Viertel in 3 Segmente zupfen. Speck dri ...
Fischspieß mit Muskatreis
Fisch von Haut und Gräten befreien und in Würfel schneiden. Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe