Hauswurst im Glas

  400g Gekochter Schinken
  400g Kalbsleber
  1.5kg Fettes Schweinefleisch
  500g Mageres Rindfleisch
  2 Tas. Rindsbouillon
  2 Eigelb
  2tb Cognac
  0.5 Abger. Zitronenschale
  2tb Salz
  1tb Grüner Pfeffer
  0.5ts Muskatbluete
  1ts Zucker
  0.5ts Majoran
  1pn Piment
  1pn Nelken
  1pn Ingwerpulver
  0.5ts Thymian



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz
kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekühlt in kleine
Würfel schneiden.
Das Schweinefleisch mit dem Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen
und dann mit den Schinken- und Kalbsleberwürfeln vermischen. In eine
Schüssel geben und die Rindsbouillon, Eigelb und sämtliche Gewürze
zugeben und einen geschmeidigen Fleischteig bereiten.
Abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, kann mit etwas
Rindsbouillon nachgebessert werden. In Gläser füllen und 2 Stunden
bei 100 Grad einkochen.


Erfasser: Jörg

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Infos, Fleisch, Schwein, Kalb, P1



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