Hawaiian Week - Baked Bananas - Gebackene Bananen

  4 Reife Bananen, geschält
  0.5 Tasse/n Brauner Zucker, fest gepackt
  0.25 Tasse/n Frischer Orangen- oder Ananassaft
  3tb Trockener Sherry
  0.5 Tasse/n Macadamia-Nüsse, gehackt
  2tb Butter
  1 Prise/n Muskat



Zubereitung:
Für Festlandbewohner wäre das etwas Leckeres als Dessert oder zum
Frühstück. Echte Hawaiianer servieren dies Gericht aber tatsächlich
als Beilage zu Fleischgerichten.

Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Die Bananen in eine klein Backform
legen. Braunen Zucker, Orangen- oder Ananassaft und Sherry mischen und
über die Bananen giessen. Die gehackten Nüsse in der Butter
anschwitzen und über die Bananen streuen. 15 Minuten backen, bis die
Bananen weich und goldfarben sind.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elsässer Apfelkuchen
Das gesiebte Mehl mit der Margarine, dem Eigelb, dem Zucker, dem Salz und dem Wasser verkneten. Den Teig in Alufolie gew ...
Elsässer Apfeltorte
Zutaten für den Boden zu einem Mürbeteig verkneten. 2/3 des Teiges auf dem Boden einer gefetteten Springform auswellen ...
Endivien-Apfel-Salat
Endiviensalat vom Strunk befreien und von den Blättern die dicken Rippen herausschneiden. Salat waschen und trockenschl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe