Austerncremesuppe mit Queller*
18 Austern, gross, tief | ||
2tb Creme fraiche | ||
1 Lauchstange | ||
1 Möhre | ||
1 Selleriestück | ||
200ml Muscadet | ||
500ml Wasser | ||
10g Butter | ||
4tb Queller, eingelegt; Salicorne oder Passe |
Zubereitung:
*Creme d'Huitres a la Salicorne Das Gemüse vorbereiten, in dünne
Streifen schneiden und in einem Kochtopf mit der Butter weichdünsten.
Weisswein und Wasser darübergiessen und etwa 20 Minuten bei mässiger
Hitze zugedeckt garen lassen.
Die Austern öffnen, aus den Schalen nehmen und das Austernwasser
filtrieren.
Das Austernwasser zum Kochen bringen. Die Austern 2 Minuten darin
ziehen lassen und sofort herausnehmen.
Das Austernwasser zu dem Gemüse geben. Die Suppe fein pürieren.
Queller und Sahne in die Suppe geben und eindicken lassen. Kurz vor dem
Servieren die Austern hinzufügen, aber nicht kochen lassen. Nach
Bedarf salzen und pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenkuchen
Die Eier trennen, alle Zutaten einzeln abwiegen und bereitstellen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei den Rohrohrzuck ...
Möhrenkuchen
Die Möhren fein raspeln. Die Eigelb mit 2/3 des Zuckers gut schaumig rühren, dann Möhrenraspeln, das mit Backpulver g ...
Möhrenkuchen mit Quittenkompott
Möhrenkuchen Die Butter mit einem Esslöffel Zucker schaumig rühren. Die geriebenen Möhren, den übrigen Zucker und ...
Die Eier trennen, alle Zutaten einzeln abwiegen und bereitstellen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei den Rohrohrzuck ...
Möhrenkuchen
Die Möhren fein raspeln. Die Eigelb mit 2/3 des Zuckers gut schaumig rühren, dann Möhrenraspeln, das mit Backpulver g ...
Möhrenkuchen mit Quittenkompott
Möhrenkuchen Die Butter mit einem Esslöffel Zucker schaumig rühren. Die geriebenen Möhren, den übrigen Zucker und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe