Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa

  1kg Frischer Mahi Mahi
  0.25 Tasse/n Cilantro, frisch, gehackt
  4tb Salz
  2lg Bananen, reif, noch fest
  1ts Sesamöl
  0.5 Tasse/n Korinthen
  1 Zitrone (Schale, abgerieben)
  1ts Chinesisches 5-Gewürze- Pulver



Zubereitung:
Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die
Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite:
http://www.ingrids-welt.de/reise/haw/hawkü.htm

Den Fisch in sechs gleichmässige Portionen teilen.Den Cilantro in jede
Portion drücken. Grosszügig mit Salz bestreuen. Fest in
Frischaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die
übrigen Zutaten in einer grossen Schüssel mixen.

Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen
oder bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa
grosszügig begossen servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



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