Hawaiian Week - Papaya Chutney

  1 Tasse/n Weisser Essig
  1.75 Tasse/n Brauner Zucker, fest gepackt
  1md Zwiebel, gehackt
  2 Limetten in dünnen Scheiben
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1 Tasse/n Korinthen
  2lg Tomaten, geschält, gehackt
  1 Grüne Paprika, gehackt
  0.5 Tasse/n Ingwer, geschält, in Streifchen
  0.5 Tasse/n Ganze Mandeln. abgezogen
  0.25ts Geschrotete Chillies
  0.5ts Salz
  1 Tasse/n Weisswein, trocken
  3 Papayas, sehr fest
  2 Tasse/n Frische Ananas, gehackt



Zubereitung:
In einem grossen Topf (Edelstahl, emailliert oder beschichtet) Essig,
Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika,
Ingwer, Mandeln, Chillies, Salz und Weisswein aufkochen. 1 Stunde
köcheln, häufig umrühren, bis die Flüssigkeit kalr und sirupartig
ist. Falls erforderlich um Anhängen zu vermeiden, noch etwas Wasser
oder Wein zufügen. Papayas und Ananas zugeben. Noch etwa 15 Minuten
kochen, bis die Früchte weich sind. Abkühlen lassen und kalt stellen
oder heiss in sterilisierte Gläser füllen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



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