Hawaii-Pfannkuchen

  1 Ananas (ca. 3/4)
  1 Ei
  1pk Erdnussflips
   Kakaopulver
   Mehl
   Milch
   Puderzucker
   Zucker
  1cn Zuckerrübensirup
 
Erfasst am 25. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Erdnussflips mit dem Zuckerrübensirup, Ei, Milch,
Mehl und Zucker zu einem Pfannkuchenteig verrühren und ausbacken.

Auf einem Teller ausbreiten, die restlichen halbierten Ananasscheiben
darüber legen und in den Ofen geben. Später mit Kakaopulver und
Puderzucker bestäuben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 98:
: Ananas-Sekt-Cocktail
: Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
: Hawaii-Pfannkuchen
: Koch des Teams: Thies Möller
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladensoufflé nach E. Witzigmann
Couverture im Wasserbad schmelzen, Butter mit Vanillezucker schaumig schlagen und nacheinander die Eigelbe einarbeiten. ...
Schokoladensouflee an frischen Früchten
Zubereitung: Cremig geschlagenes Eigelb mit einem El Mehl, geraspelter Kuvertüre und Zucker verrühren, geschlagenes Ei ...
Schokoladensuppe
Man bringt die Milch mit der geriebenen Schokolade zum kochen, gibt das kalt angerührte Gustin hinein und lässt es auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe