Hawaiisalat

 
für den Salat: 1 Kopfsalat klein
  2 Chicoree-Stangen
  250g Hüttenkäse
  2 Orange gross
  0.25 Salatgurke, in Scheiben
  4 Scheib. Ananas
 
für die Sauce: 3tb Öl
  1tb Zitronensaft
  sm Salz
  sm Pfeffer, gemahlen



Zubereitung:
1 mspIngwer Gewürz 0.5 ts Senf sm Apfelscheiben, zum garnieren
MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------
-Hans Peter Mullis Salat und Chicoreestangen putzen und
waschen die Salatblätter auf eine Servierplatte oder dann portioniert
auf gläserne Salatteller verteilen. An jedem Ende Chicoreeblätter
anrichten. Den Hüttenkäse in die Mitte häufen und mit je einer Reihe
Orangenschnitzen, Gurkenscheiben und Ananashälften umranden. Die
Apfelscheiben als Garnitur in den Hüttenkäse stecken.
Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer und Senf zu einer sämigen
Sauce rühren. Salat beträufeln und restliche Sauce a part auf den
Tiisch geben.



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