Hawaii-Salat

  1 Sellerieknolle
  0.5l Wasser SalzPfefferZucker
  2 Äpfel
  1 Orange
  3 Scheibe Ananas
  50g Mandelstifte
  3tb Mayonnaise
  2tb Zitronensaft
  1 Prise Calvados
  1 Kopfsalat
  1 Bd. Radieschen



Zubereitung:
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann
würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte
dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und
Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben. Gut
vermengen.

20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern
anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.

* Quelle: Bayerntext 8.05.94 Theresia Bocka
Koch- und Backkünste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Früchte, Exotisch, P1



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