Hawaii-Toast
1 Scheib. Toastbrot | ||
1 Scheib. Schinken | ||
1 Scheib. Ananas; aus der Dose | ||
1 Scheib. Käse | ||
Margarine |
Zubereitung:
Toastbrot mit Margarine bestreichen, Schinken, Ananas und zuletzt Käse
drauflegen und im Grill ca. 3 Minuten grillen. Darauf achten, dass der
Käse nicht schmilzt. Noch warm servieren.
Quelle: Schulküche Humboldt-Realschule, Mannheim, ca. 1980
erfasst: Sabine Becker, 17. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vesper-Belag
Speisequark mit nicht zu viel Sahne geschmeidig rühren. Gewürfelten Schinken und Kräuter unterziehen. Mit Salz und Pf ...
Vital-Drink mit Mangosaft und Kokosmilch
Die Milch mit dem Mangovollfruchtsaft und der Kokosmilch in ein Rührglas geben. Das Zimtpulver zufügen und den Drink ...
Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in Gorgonzol ...
Brokkoli putzen; Röschen abtrennen; in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nud ...
Speisequark mit nicht zu viel Sahne geschmeidig rühren. Gewürfelten Schinken und Kräuter unterziehen. Mit Salz und Pf ...
Vital-Drink mit Mangosaft und Kokosmilch
Die Milch mit dem Mangovollfruchtsaft und der Kokosmilch in ein Rührglas geben. Das Zimtpulver zufügen und den Drink ...
Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in Gorgonzol ...
Brokkoli putzen; Röschen abtrennen; in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nud ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe