Hawaii-Toast

  1 Scheib. Toastbrot
  1 Scheib. Schinken
  1 Scheib. Ananas; aus der Dose
  1 Scheib. Käse
   Margarine



Zubereitung:
Toastbrot mit Margarine bestreichen, Schinken, Ananas und zuletzt Käse
drauflegen und im Grill ca. 3 Minuten grillen. Darauf achten, dass der
Käse nicht schmilzt. Noch warm servieren.

Quelle: Schulküche Humboldt-Realschule, Mannheim, ca. 1980
erfasst: Sabine Becker, 17. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vesper-Belag
Speisequark mit nicht zu viel Sahne geschmeidig rühren. Gewürfelten Schinken und Kräuter unterziehen. Mit Salz und Pf ...
Vital-Drink mit Mangosaft und Kokosmilch
Die Milch mit dem Mangovollfruchtsaft und der Kokosmilch in ein Rührglas geben. Das Zimtpulver zufügen und den Drink ...
Vitalküche: Brokkoli mit Vollkornnudeln in Gorgonzol ...
Brokkoli putzen; Röschen abtrennen; in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Nud ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe