Hazienda-Steak
2 T-Bone-Steaks je ca. 600 g | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
400g Cayenne-Bohnen aus der Dose | ||
250g Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl | ||
100g Schmelzkäse | ||
150g saure Sahne | ||
1ts Salz | ||
1ts gekörnte Brühe | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
Pfeffer, grob geschroten |
Zubereitung:
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen.
Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Streifen schneiden. Die
Bohnen abgiessen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides würfeln und in 1 El
erhitztem Öl andünsten.
Den Schmelzkäse unterrühren, dann die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen
und die saure Sahne hinzufügen und erwärmen. Mit Salz, gekörnter Brühe
und Cayenne-Pfeffer würzen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten und mit dem Pfeffer bestreuen.
Die Steaks in eine hitzebeständige Form legen, mit der
Bohnen-Zwiebelmasse bestreichen.
In der auf 250 GradC (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre oder unter dem
Grill ca. 6-8 Minuten überbacken.
Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Baguette, knackiger Salat und
Grilltomaten.
Info:
=====
kKal kJoule Eiweiss Fett Kohlenhydrate
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Steak, Rind, Schnell, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühner-Satay-Spieße mit Erdnusssauce und Reis
Hühnerfleisch der Länge nach halbieren. Holzspiesse in Wasser einweichen lassen. Honig, Sojasauce, Sesamöl, Kurkuma, ...
Hühnerschmortopf mit Paprika
Poularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Au ...
Hühnerspiesse und Feigen
Hühnerbrüste in 2-3 cm-Stücke schneiden. Sojasauce, Zucker, Ingwer, Limonenschale- und saft verrühren, das Fleisch d ...
Hühnerfleisch der Länge nach halbieren. Holzspiesse in Wasser einweichen lassen. Honig, Sojasauce, Sesamöl, Kurkuma, ...
Hühnerschmortopf mit Paprika
Poularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Au ...
Hühnerspiesse und Feigen
Hühnerbrüste in 2-3 cm-Stücke schneiden. Sojasauce, Zucker, Ingwer, Limonenschale- und saft verrühren, das Fleisch d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe