Hazienda-Steak

  2 T-Bone-Steaks je ca. 600 g
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, gelb
  400g Cayenne-Bohnen aus der Dose
  250g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  100g Schmelzkäse
  150g saure Sahne
  1ts Salz
  1ts gekörnte Brühe
   Cayenne-Pfeffer
   Pfeffer, grob geschroten



Zubereitung:
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen.

Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Streifen schneiden. Die
Bohnen abgiessen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides würfeln und in 1 El
erhitztem Öl andünsten.

Den Schmelzkäse unterrühren, dann die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen
und die saure Sahne hinzufügen und erwärmen. Mit Salz, gekörnter Brühe
und Cayenne-Pfeffer würzen.

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten und mit dem Pfeffer bestreuen.

Die Steaks in eine hitzebeständige Form legen, mit der
Bohnen-Zwiebelmasse bestreichen.

In der auf 250 GradC (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre oder unter dem
Grill ca. 6-8 Minuten überbacken.

Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Baguette, knackiger Salat und
Grilltomaten.

Info:
=====

kKal kJoule Eiweiss Fett Kohlenhydrate

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Steak, Rind, Schnell, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Parmaschinken und Parmesankäse
Spargel kochen und auf ein Küchentuch geben, leicht trocknen. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken ei ...
Spargel mit Portweinsoße
Spargel schälen. Mit Wasser, Salz, Zucker und Fett auf 3 zum Kochen bringen und ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochst ...
Spargel mit Quarkschaum
Spargel wirkt leicht entwässernd. Wollen Sie diese Wirkung unterstützen, reduzieren Sie den Salzgehalt im Rezept o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe