Hecht auf Baltische Art

  1 Hecht (ca. 1,4 kg)
  1sm Zwiebel
  1 Blatt Sellerie
  1 Möhre
  2 Knoblauchzehen
  2 Lorbeerblätter
  1 Zitrone
   Salz und Pfeffer
 
FÃœR DIE SAUCE: 80g Geräucherten Lachs
  1bn Petersilie
  0.5ts Sardellenpaste
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde
Brühe geben und zugedeckt 4-5 Minuten darin kochen, dann lauwarm
abkühlen lassen.

Inzwischen den Lachs klein schneiden und mit fein gehackter Petersilie
in eine kleine Schüssel geben. Zitronensaft, Sardellenpaste und
Olivenöl dazugeben und nach Geschmack mit weissem Pfeffer würzen und
salzen.

Von dem lauwarm abgekühlten Fisch die Haut abziehen, den Hecht auf
eine Platte legen, mit der Lachssosse überziehen, mit den
Garnierungszutaten ringsherum und obenauf garnieren und lauwarm
servieren.

Als Beilage Toastbrot mit Butter servieren.



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