Hecht auf Baltische Art
1 Hecht (ca. 1,4 kg) | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Blatt Sellerie | ||
1 Möhre | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Zitrone | ||
Salz und Pfeffer | ||
FÜR DIE SAUCE: | 80g Geräucherten Lachs | |
1bn Petersilie | ||
0.5ts Sardellenpaste | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde
Brühe geben und zugedeckt 4-5 Minuten darin kochen, dann lauwarm
abkühlen lassen.
Inzwischen den Lachs klein schneiden und mit fein gehackter Petersilie
in eine kleine Schüssel geben. Zitronensaft, Sardellenpaste und
Olivenöl dazugeben und nach Geschmack mit weissem Pfeffer würzen und
salzen.
Von dem lauwarm abgekühlten Fisch die Haut abziehen, den Hecht auf
eine Platte legen, mit der Lachssosse überziehen, mit den
Garnierungszutaten ringsherum und obenauf garnieren und lauwarm
servieren.
Als Beilage Toastbrot mit Butter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Scampi und Schmorparadeisern
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsicht ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter ...
30 Minuten (ohne Ruhezeit), aufwA#ndig FA¼r den Nudelteig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, in Klarsicht ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf ...
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe