Hecht im Dampf

  4 Hechttranchen*; a 200 g
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  2 Frühlingszwiebeln; gehackt
  1sm Stück geriebener Ingwer oder 2 EL gemahlener Ingwer
  1 Limette; den Saft
  1tb Zitronenschale
  2tb Basilikum; gehackt
  50g Geraffelte Kokosnuss
  300g Frischkäse
  2 Bananenblätter gewaschen und abgetrocknet oder Pergamentpapier, dann aber dreifach (is)



Zubereitung:
In einer Schüssel Frischkäse, Kokosnussraspel, gehackte Zwiebeln,
gepresste Knoblauchzehe, geriebener Ingwer sowie Zitronensaft und
schale mischen.

Bananenblätter halbieren. Die Hechttranchen jeweils auf eine Hälfte
legen. Mit der Jockey-Mischung bedecken und mit Basilikum bestreuen.
Blätter zu Paketen formen und verschnüren. Ca. 20 Minuten über dem
Dampf kochen.

Mit weissem Reis servieren.

*Hechttranchen sind die Filets vom Hecht.



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