Hecht im Dampf
4 Hechttranchen*; a 200 g | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
2 Frühlingszwiebeln; gehackt | ||
1sm Stück geriebener Ingwer oder 2 EL gemahlener Ingwer | ||
1 Limette; den Saft | ||
1tb Zitronenschale | ||
2tb Basilikum; gehackt | ||
50g Geraffelte Kokosnuss | ||
300g Frischkäse | ||
2 Bananenblätter gewaschen und abgetrocknet oder Pergamentpapier, dann aber dreifach (is) |
Zubereitung:
In einer Schüssel Frischkäse, Kokosnussraspel, gehackte Zwiebeln,
gepresste Knoblauchzehe, geriebener Ingwer sowie Zitronensaft und
schale mischen.
Bananenblätter halbieren. Die Hechttranchen jeweils auf eine Hälfte
legen. Mit der Jockey-Mischung bedecken und mit Basilikum bestreuen.
Blätter zu Paketen formen und verschnüren. Ca. 20 Minuten über dem
Dampf kochen.
Mit weissem Reis servieren.
*Hechttranchen sind die Filets vom Hecht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenmoussesülzchen
(*) die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Förmchen Wasser und Sherry aufkochen. Sulzpulver dazurühren und einmal ...
Forellenroulade mit Speck und Paprika
Paprika im Rohr bei starker Oberhitze so lange rösten bis die Haut schwarz wird. Danach auskühlen lassen und schälen. ...
Forellensalat mit Teigwaren
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce à ...
(*) die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Förmchen Wasser und Sherry aufkochen. Sulzpulver dazurühren und einmal ...
Forellenroulade mit Speck und Paprika
Paprika im Rohr bei starker Oberhitze so lange rösten bis die Haut schwarz wird. Danach auskühlen lassen und schälen. ...
Forellensalat mit Teigwaren
Teigwaren mit Tomate, Gurke und Forellenfilets sorgfältig mischen, salzen, pfeffern. Auf Tellern anrichten, mit Sauce à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe