Austernpilz "Wiener Art" + andere Vorschläge
Austernpilz, Austernseitling Kalbfleischpilz | ||
verschiedene Vorschläge |
Zubereitung:
Austernseitlinge "Wiener Art": Pilze putzen, salzen und pfeffern. Die
ganzen Hüte durch Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ziehen, in
reichlich Fett wie Schnitzel ausbacken. mit Zitronenvierteln und Pommes
frites oder Kartoffeln servieren.
Austernpilz-Frikassee: Lauch, Karotte, Fenchelknolle und Zwiebel in
Streifen schneiden, in Butter oder Pflanzenöl sachte dünsten, dann
geputzte und in Streifen geschnittene Austernpilze dazugeben, mit etwas
Mehl bestäuben und unterrühren. Kräftige Hühnerbrühe und Sahne
angiessen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu
Salzkartoffeln oder im Reisring servieren.
Austernseitlinge Auf Geschmolzenen Tomaten: Austernpilze kurz waschen,
abtropfen und in Scheiben schneiden. Reife Fleischtomaten überbrühen,
häuten und entkernen. Tomatenfleisch grob hacken, Pilze in Öl
anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel im verbliebenen Fett andünsten, Tomatenwürfel
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Thymian würzen
und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. "schmelzen" lassen.
Pilze wieder dazugeben. mit Kartoffelpüree servieren.
Omelett mit Austernseitlingen: Pilze vorbereiten, in Streifen schneiden
und mit Speckstreifchen braten, würzen. Saftige Omeletts braten,
zusammenklappen und mit Pilzen füllen. Grünen Salat und
Salzkartoffeln dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkensalat nach ungarischer Art
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen ...
Gurken-Salat.
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sau ...
Gurkensandwich
1. Die Gurke schälen und fein hobeln. Gurkenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, etwas durchziehen lassen. 2. Den ...
Gurken schälen, halbieren, mit einem Löffel das Kerngehäuse heraus schaben. Entweder in feine Scheiben oder Streifen ...
Gurken-Salat.
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sau ...
Gurkensandwich
1. Die Gurke schälen und fein hobeln. Gurkenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, etwas durchziehen lassen. 2. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe