Austernpilz "Wiener Art" + andere Vorschläge

   Austernpilz, Austernseitling Kalbfleischpilz
   verschiedene Vorschläge



Zubereitung:
Austernseitlinge "Wiener Art": Pilze putzen, salzen und pfeffern. Die
ganzen Hüte durch Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ziehen, in
reichlich Fett wie Schnitzel ausbacken. mit Zitronenvierteln und Pommes
frites oder Kartoffeln servieren.

Austernpilz-Frikassee: Lauch, Karotte, Fenchelknolle und Zwiebel in
Streifen schneiden, in Butter oder Pflanzenöl sachte dünsten, dann
geputzte und in Streifen geschnittene Austernpilze dazugeben, mit etwas
Mehl bestäuben und unterrühren. Kräftige Hühnerbrühe und Sahne
angiessen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu
Salzkartoffeln oder im Reisring servieren.

Austernseitlinge Auf Geschmolzenen Tomaten: Austernpilze kurz waschen,
abtropfen und in Scheiben schneiden. Reife Fleischtomaten überbrühen,
häuten und entkernen. Tomatenfleisch grob hacken, Pilze in Öl
anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel im verbliebenen Fett andünsten, Tomatenwürfel
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Thymian würzen
und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. "schmelzen" lassen.

Pilze wieder dazugeben. mit Kartoffelpüree servieren.

Omelett mit Austernseitlingen: Pilze vorbereiten, in Streifen schneiden
und mit Speckstreifchen braten, würzen. Saftige Omeletts braten,
zusammenklappen und mit Pilzen füllen. Grünen Salat und
Salzkartoffeln dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Röstkartoffeln
100 g Schmalz in grossem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel unter Rühren bei Mittelhitze 3 Minuten andünsten. Kohl dazugeben u ...
Grünkohl mit Schinken & Püree
1. Grünkohl verlesen, abzupfen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfe ...
Grünkohl mit Walnüssen und Rostbratwurst
Kohl von den Stengeln streifen und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen, klein schneiden. Zwiebel und Speck im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe