Austernpilz "Wiener Art" + andere Vorschläge

   Austernpilz, Austernseitling Kalbfleischpilz
   verschiedene Vorschläge



Zubereitung:
Austernseitlinge "Wiener Art": Pilze putzen, salzen und pfeffern. Die
ganzen Hüte durch Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel ziehen, in
reichlich Fett wie Schnitzel ausbacken. mit Zitronenvierteln und Pommes
frites oder Kartoffeln servieren.

Austernpilz-Frikassee: Lauch, Karotte, Fenchelknolle und Zwiebel in
Streifen schneiden, in Butter oder Pflanzenöl sachte dünsten, dann
geputzte und in Streifen geschnittene Austernpilze dazugeben, mit etwas
Mehl bestäuben und unterrühren. Kräftige Hühnerbrühe und Sahne
angiessen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu
Salzkartoffeln oder im Reisring servieren.

Austernseitlinge Auf Geschmolzenen Tomaten: Austernpilze kurz waschen,
abtropfen und in Scheiben schneiden. Reife Fleischtomaten überbrühen,
häuten und entkernen. Tomatenfleisch grob hacken, Pilze in Öl
anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel im verbliebenen Fett andünsten, Tomatenwürfel
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Thymian würzen
und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. "schmelzen" lassen.

Pilze wieder dazugeben. mit Kartoffelpüree servieren.

Omelett mit Austernseitlingen: Pilze vorbereiten, in Streifen schneiden
und mit Speckstreifchen braten, würzen. Saftige Omeletts braten,
zusammenklappen und mit Pilzen füllen. Grünen Salat und
Salzkartoffeln dazu reichen.



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