Hecht im Reispapiermantel
1 Hecht, etwa 1 Kg | ||
2tb Sojasosse | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
250g Shiitake-Pilze | ||
30g Butter oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
16 Reispapierblätter | ||
Butterschmalz, zum Braten | ||
2 Eigelb | ||
100ml Reiswein | ||
1tb Sesamöl | ||
2tb Sesamsamen, schwarze |
Zubereitung:
Hecht filetieren, Filets waschen, trockentupfen, in sechs bis acht
Portionen teilen und mit Sojasosse beträufeln. Frühlingszwiebeln
waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze trocken
abreiben und evtl. klein Schneiden. Fett erhitzen und
Frühlingszwiebeln und Shiitake-Pilze darin 5 Minuten andünsten.
Mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und etwas abkühlen
lassen. Reispapier einige Minuten auf nasse Handtücher legen.
Hechtstücke und die Zwiebel-Pilz-Mischung auf die Blätter verteilen,
einrollen und dabei die Seiten einschlagen. Butterschmalz erhitzen und
die Reispapierpäckchen darin von beiden Seiten je 5 Minuten braten.
Eigelb und Reiswein verrühren und über einem heissen Wasserbad cremig
aufschlagen. Sesamöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Reispapierpäckchen geben und mit Sesamsamen bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blueätstunggis (Uri)
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": reichhaltiges Eintopfgericht, Brei aus Kartof ...
Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji
Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnit ...
Blumenkohl mit Curry-Linsen
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Für die Dekoration 1 Majoranzweig waschen, trockenschütteln, Bl ...
Blueätstunggis, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenes Blut "Stunggis": reichhaltiges Eintopfgericht, Brei aus Kartof ...
Blumenkohl - Phool Gobi Ki Bhaji
Blumenkohl in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. In einer Bratpfanne Öl erhitzen, klein geschnit ...
Blumenkohl mit Curry-Linsen
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Für die Dekoration 1 Majoranzweig waschen, trockenschütteln, Bl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe