Hecht in Grüner Sauce
600g Hechtfilet | ||
2 Eiklar | ||
500ml Obers | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Chilipulver | ||
Butter für die Form | ||
SPINAT-DILLSAUCE: | 200g Blattspinat | |
1bn Dille | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitrone | ||
250ml Weißwein | ||
500ml Obers |
Zubereitung:
Hechtfilet in Würfel schneiden, eiskalt kühlen. Mit Eiklar, Gewürzen
und Obers in der Küchenmaschine zu einer Farce verarbeiten. Farce
durch Sieb streichen, damit garantiert keine Gräten in die Masse
geraten. Kleine Förmchen ausbuttern, die Farce einfüllen. 20 Minuten
im Wasserbad garen.
Für die Spinat-Dillsauce Weisswein etwas einkochen lassen, danach
Obers, Spinat und Dille hinzufügen. 2 Minuten bei geschlossenem Deckel
kochen, würzen, vor dem Servieren aufmixen.
Sauce auf Tellern anrichten, Hechtmasse aus den Formen darauf stürzen.
Getränk: Grüner Veltliner 2001, Winzerhof Dockner, klassischer
Veltliner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettini mit Sepia
Sepia-Tuben unter fliessendem kalten Wasser ausspülen, trockentupfen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel und ...
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten
1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weisse Fleisch übrig ist. Sepien gründlich ka ...
Spaghettini mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sardellen fein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Cornichons in ...
Sepia-Tuben unter fliessendem kalten Wasser ausspülen, trockentupfen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel und ...
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten
1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weisse Fleisch übrig ist. Sepien gründlich ka ...
Spaghettini mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sardellen fein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Cornichons in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe