Hecht in Kapernsahne
FÃœR DEN SUD: | 1 Zwiebel | |
0.5 Zitrone, unbehandelt, Saft und Schale von | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2tb Weissweinessig | ||
1l Wasser | ||
FÃœR DIE SOSSE: | 1 Zwiebel | |
30g Butter | ||
125ml Weisswein, trocken | ||
250g Schmand | ||
250g Sahne, süsse | ||
0.5 Zitrone, Saft von | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60g Kapern | ||
600g Hechtfilet |
Zubereitung:
Für den Sud die Zwiebel halbieren, mit dem Saft und Schale der
Zitrone, Salz, Lorbeer, Essig und Wasser aufkochen und 30 Minuten
ziehen lassen. Dann durch ein Sieb geben. Für die Sosse zerschnittene
Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Wein, 1/8 L des Suds, Schmand
und Sahne dazugeben. Bei mittlerer Hitze zehn Minuten lang einkochen
lassen. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die
Kapern unterrühren. Den Hecht im Sud kurz Garen lassen. Anschliessend
in mundgerechte Stücke zerteilen und mit der Sosse übergiessen. Dazu
gibt es Salzkartoffeln und Blattsalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dalmatinischer Linsensalat
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würf ...
Dänische Fischkugeln
Die Brötchen in Wasser weichen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Fisch mit den Zwiebelstücken, den Kapern, der ...
Dänische Krabbensuppe
Seit der Tourismus Skandinavien entdeckt hat, findet die nordische Küche auf dem Kontinent immer mehr Liebhaber. Die dà ...
Linsen einweichen und in leicht gesalzenem Wasser garen, aber nicht zu weich kochen, abseihen. Äpfel schälen und würf ...
Dänische Fischkugeln
Die Brötchen in Wasser weichen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Fisch mit den Zwiebelstücken, den Kapern, der ...
Dänische Krabbensuppe
Seit der Tourismus Skandinavien entdeckt hat, findet die nordische Küche auf dem Kontinent immer mehr Liebhaber. Die dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe