Hecht in Specksauce
1 Hecht fertig vorbereitet | ||
1lg Zwiebel | ||
200g Durchwachsener Speck | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Mehl | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
400g Kartoffeln vorgekochte | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Zwiebl schälen und würfeln. Den Speck erst in Scheiben schneiden,
dann würfeln. Petersilie fein wiegen.
Hecht in gleichmässige Filets schneiden (drei Stücke), mit der Zitrone
beträufeln, salzen und pfeffern anschliessend in Mehl wenden.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und
die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Rütteln und
Schütteln kross anbraten, danach salzen und pfeffern. Dabei immer mal
wieder mit flüssiger Butter begiessen.
In einer zweiten Pfanne den Speck mit wenig Butter auslassen und leicht
anbräunen lassen. Die Hechtfilets dazugeben und von beiden Seiten
bräunen. Dabei auch die Zwiebeln dazugeben und goldbraun werden lassen.
Zusammen mit den Bratkartoffeln servieren. Mit Petersilie garnieren
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Hecht, Kartoffeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Griebenschmalz
1. Die Schweineflomen in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammen mit dem Wasser erhitzen. Speck grob würfeln. Zwiebeln ...
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
1. Die Schweineflomen in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammen mit dem Wasser erhitzen. Speck grob würfeln. Zwiebeln ...
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Curry-Grundpulver - Mittelscharf
Chilis entkernen. Gewürze ganz auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden; häufig umrühren oder Pfanne schüt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe