Hecht Mit Kräuter-Hollandaise

  1 küchenfertiger Hecht (ca. 1kg)
  1 Zitrone (Saft)
  0.5l Wasser
  2tb Weißweinessig
  2ts Fischgewürz
 
Für die Hollandaise: 4 Eigelb
  1tb Weißwein
  0.5ts Senf
  175g Butter
   Salz
   Pfeffer
  2tb gehackter Estragon
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und in Portionsstücke teilen. Säürn.
Wasser, Essig und Fischgewürz aufkochen. Fisch zugeben, ca.
12 Minuten ziehen lassen. Eigelb, 3 Teelöffel Fischsud, Wein und Senf
im
warmen Wasserbad ca. 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Flüssige
Butter langsam unterrühren. Estragon zufügen, abschmecken. Zum Fisch
reichen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu: Erbsen-Möhren-Gemüse.
Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

* aus "Für Sie" 26/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpizza
Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verrühren. ...
Kartoffelpizza
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünn Scheiben schneiden und zum Trocknen eine Zeit lang auf Haushaltspapier legen. D ...
Kartoffelpizza "Bärenschmaus"
Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten garen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Pellen und durch die Kartoffelpress ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe