Hecht mit Sardellenbutter
1 Hecht, 1,5 bis 2 kg | ||
5 Speckscheiben | ||
2 Sardellen, feingehackt | ||
3tb Butter | ||
1 Becher Sahne | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
Zitronenscheiben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Hecht reinigen, schuppen, würzen und im Abstand von 3-4 cm leicht
einschneiden. In jeden Schnitt dünne Speckstreifen legen.
Die gewässerten und feingehackten Sardellen mit der Butter verkneten
und den Hecht damit von innen 1 cm dick bestreichen. Den Fisch in eine
gut gefettete Auflaufform geben, die Sahne angiessen und 40 Minuten im
eigenen Saft backen lassen. Öfters begiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wolfsbarsch in Safran
Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen. Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein ...
Wolfsbarsch in Salzkruste
Den ausgenommenen Seewolf unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Mit Küchenpapier innen und aussen gründl ...
Wolfsbarsch mit Aromaten
Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ausnehmen. TIPP: Die ...
Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen. Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein ...
Wolfsbarsch in Salzkruste
Den ausgenommenen Seewolf unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Mit Küchenpapier innen und aussen gründl ...
Wolfsbarsch mit Aromaten
Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ausnehmen. TIPP: Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe