Hecht mit Sauerampfer'

  1 Hecht
  1 geh. TL Salz
  1 Zitrone
  2tb Butter
  1 Zwiebel,feingehackt
  1tb Mehl
  100ml Fischfond
  1bn Petersilie,gehackt
  100ml Sauerrahm
   Sauerampfer



Zubereitung:
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und
Salz eine Stunde marinieren.
Die Gräten mit einer Schere dem Rückgrat entlang durchschneiden, mit
einer Pinzette herausziehen.

Die Butter schmelzen, die Zwiebel darin dämpfen.
Das Mehl beigeben, durchdämpfen, mit dem Fond oder der Brühe
ablöschen.
Gut verrühren, die restlichen Zutaten zufügen, durchdämpfen.

Den Hecht darauf legen.
In einer verschliessbaren Kasserolle ca. eine Stunde bei 120 Grad
dünsten.
Der Fisch ist gar, wenn sich die Flossen leicht herausziehen lassen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonensuppe
Melone entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Melonenwürfeln u ...
Melonensuppe
Öl erhitzen, zerkleinerte Zwiebel und Paprika darin andünsten. Tomaten häuten, ebenfalls zerkleinern, kurz andünsten ...
Melonensuppe I
Der päpstliche Bibliothekverwalter Bartolomeoa Sacchi, der 1474 in Rom das erste gedruckte Kochbuch veröffentlicht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe