Hecht mit Sauerampfer'

  1 Hecht
  1 geh. TL Salz
  1 Zitrone
  2tb Butter
  1 Zwiebel,feingehackt
  1tb Mehl
  100ml Fischfond
  1bn Petersilie,gehackt
  100ml Sauerrahm
   Sauerampfer



Zubereitung:
1 bis 2 Handvoll Sauerampfer,feingehackt Den Hecht mit Zitronensaft und
Salz eine Stunde marinieren.
Die Gräten mit einer Schere dem Rückgrat entlang durchschneiden, mit
einer Pinzette herausziehen.

Die Butter schmelzen, die Zwiebel darin dämpfen.
Das Mehl beigeben, durchdämpfen, mit dem Fond oder der Brühe
ablöschen.
Gut verrühren, die restlichen Zutaten zufügen, durchdämpfen.

Den Hecht darauf legen.
In einer verschliessbaren Kasserolle ca. eine Stunde bei 120 Grad
dünsten.
Der Fisch ist gar, wenn sich die Flossen leicht herausziehen lassen



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