Hechtkoteletts mit Kräuterkruste
4 Hechtkoteletts, je 200 g | ||
0.25l Weisswein | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
8md Kartoffeln | ||
1 geh. TL Zitronenpfeffer | ||
1tb Butter | ||
2tb Paniermehl | ||
25g Fischkräuter, tiefgefrorene | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Hechtkoteletts schuppen, abspülen und trockentupfen. Aus Wein,
Zitronensaft, 1/2 TL Salz, Pfeffer und 1 EL Öl eine Marinade bereiten.
Den Fisch 1 Stunde darin ziehen lassen. Die Kartoffeln waschen,
gründlich abbürsten, der Länge nach halbieren. Die Fettpfanne des
Backofens mit Alufolie auslegen, mit Öl bestreichen, mit
Zitronenpfeffer und Salz bestreuen. Die Kartoffeln mit der
Schnittfläche nach unten auf die Folie setzen, die Oberfläche gut
einölen. Im Backofen ca. 40 Minuten backen. Butter, Paniermehl,
Fischkräuter und den gehackten Knoblauch verrühren. Den Fisch mit
Küchenpapier abtupfen, mit der Kräutermischung bestreichen und zu den
Kartoffeln in die Fettpfanne geben. Die Hechtkoteletts 20 Minuten
mitgaren. Fisch und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, mit
Petersilie garnieren. Als Beilabe wird ein gemischter Salat aus
Eisbergsalat, Tomaten, Oliven und Zwiebeln serviert. Strom 200 / Gas 3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saibling mit Ananas und Chili
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Saibling mit Ananas und Chili
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Saibling mit Frühlingszwiebeln
Die Zutaten für den Sud in einer Fischpfanne oder in einem rechteckigen Bräter aufkochen. Zehn Minuten auf kleinem Feu ...
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Saibling mit Ananas und Chili
Saiblingsfilets nach Gräten abtasten - Haut mit einem Messer leicht abkratzen und kreuzweise einritzen - salzen und pfe ...
Saibling mit Frühlingszwiebeln
Die Zutaten für den Sud in einer Fischpfanne oder in einem rechteckigen Bräter aufkochen. Zehn Minuten auf kleinem Feu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe