Hefe, Haltbarkeitsdatum - Info

   Hefe
 
MENGE NACH REZEPT:  Es ist stets wichtig, das Verfallsdatum von frischer Hefe zu
   beachten, bevor man sie verwendet. Hefe ist eine lebendige Substanz
   und könnte Ihre Aufgabe nicht mehr richtig erfüllen, wenn sie
   beste Zeit hinter sich hat. Das Bechten des Verfalldatums is
   besonders für den Gelegenheitsbäcker wichtig, um nicht vi
   und gute Zutaten zu verschwenden.



Zubereitung:
Für den Fall, dass einaml ein Hegeteig nicht richtig aufgeht, sollte
man 1-2 Päckchen Trockenhefe im Vorat haben und gegebenfalls den Teig
damit noch einmal neu gehen lassen. Aber auch für die Trockenhefe
gilt: Verfallsdatum nicht überschreiten.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenhonig
Die entkernten Hagebutten in eine Schüssel geben, mit Flüssigkeit begiessen, decken und an einem kühlen Ort 8 bis 10 ...
Hagebuttenhonig
Die entkernten Hagebutten in eine Schüssel geben, mit Flüssigkeit begiessen, decken und an einem kühlen Ort 8 bis ...
Hagebuttenkonfitüre
Hagebutten vom Stengel und Bluete befreien, waschen und halbieren. Mit 500 ml Wasser zugedeckt etwa 20 Minuten bei schw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe