Hefeklöße
2.5 Würfel Hefe | ||
60g Zucker | ||
150g Margarine | ||
2 Eier | ||
0.5l Milch | ||
1kg Mehl | ||
Salz | ||
3Gl Dörrobst | ||
100g Margarine | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Hefeteig kneten und gehen lassen. Klösse formen und zum Gehen auf ein
mit Mehl bestäubtes Blech setzen.
Dörrobst mit 2,5 l Wasser, 100 g Zucker und 100 g Margarine ca. 40
Minuten kochen - bis das Obst weich ist. In mehrere Töpfe ca. 5 cm
hoch verteilen, aufkochen lassen und die Hefeklösse auf das Dörrobst
setzen.
20 Minuten kochen - den Deckel nicht abnehmen.
:Notizen (*) : N3 kulinarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbschulter in Kapernsosse
Die Kalbschulter zusammen mit dem Wurzelwerk, dem Lorbeerblatt, der Nelke und den Wacholderbeeren kochen. Für ...
Kalbsfilet am Spieß
Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und waschen. Beide Teile abwechselnd auf Spiesse reihen ...
Kalbsfilet auf Mangosauce
Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, würzen, plattieren, in geschroteten Pistazienkernen wälzen, in Oliven ...
Die Kalbschulter zusammen mit dem Wurzelwerk, dem Lorbeerblatt, der Nelke und den Wacholderbeeren kochen. Für ...
Kalbsfilet am Spieß
Kalbsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und waschen. Beide Teile abwechselnd auf Spiesse reihen ...
Kalbsfilet auf Mangosauce
Zubereitung: Das Kalbsfilet parieren, halbieren, würzen, plattieren, in geschroteten Pistazienkernen wälzen, in Oliven ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe