Austernpilze in Sahnesoße

  500g Austernpilze
  1bn Lauchzwiebeln
  100g Frühstücksspeck
  2tb Butter oder Margarine
  1 Knoblauchzehe
  300g Sahne
  2tb Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
  2tb geh. Petersilie



Zubereitung:
Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen,
waschen.
Beides in Stücke schneiden.

Speck würfeln, im heissen Fett knusprig braten. Pilze, Zwiebeln
zufügen. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die ausgetretene
Flüssigkeit verdampft ist.

Knoblauch abziehen, zerdrücken. Zu den Pilzen geben. Die Sahne
angiessen, ca.
5 Min. einkochen lassen. mit Creme fraiche verfeinern. Würzen, mit
Petersilie bestreuen.

Zubereitung: ca. 35 Minuten. Pro Person ca. 480 kcal.

Quelle: Lisa 37/1997



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