Austernpilze in Sahnesoße
500g Austernpilze | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
100g Frühstücksspeck | ||
2tb Butter oder Margarine | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300g Sahne | ||
2tb Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb geh. Petersilie |
Zubereitung:
Die Austernpilze mit einem Tuch abreiben. Lauchzwiebeln putzen,
waschen.
Beides in Stücke schneiden.
Speck würfeln, im heissen Fett knusprig braten. Pilze, Zwiebeln
zufügen. Bei mittlerer Hitze dünsten, bis die ausgetretene
Flüssigkeit verdampft ist.
Knoblauch abziehen, zerdrücken. Zu den Pilzen geben. Die Sahne
angiessen, ca.
5 Min. einkochen lassen. mit Creme fraiche verfeinern. Würzen, mit
Petersilie bestreuen.
Zubereitung: ca. 35 Minuten. Pro Person ca. 480 kcal.
Quelle: Lisa 37/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ascheberger Hirschragout
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe auf ...
Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen ...
Asia Scampi mit Kürbis Chutney
Das Kürbisfleisch würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen ...
Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe auf ...
Asia Rolls mit Rote-Bete-Dip
Zubereitung: Aus der Hälfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer eine Paste herstellen ...
Asia Scampi mit Kürbis Chutney
Das Kürbisfleisch würfeln. Das Rapsöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe