Hefeloser Butterteig (für süsse Pirogi)

  250g Butter
  500g Mehl
  0.5 geh. TL Salz
  1 Ei
  1 Becher Wasser
 
REF:  Irina Carl, 1993 Russisch kochen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig
verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergrosse Stücke
hacken.

Ei mit Wasser kräftig verschlagen, auf den Teig giessen, gut
vermengen, ausrollen und zu Pirogi verarbeiten.

Vor dem Backen 20 Minuten kaltstellen und ruhen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Empanadillas mit Schafskäse
1. Einen Strudelteig zubereiten. 2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Z ...
Engadiner Nussherz
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneide ...
Engadiner Nussherz
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe