Hefeplinsen

  250g Mehl
  250ml Milch; lauwarm
  3 Eier
  1pk Trockenhefe
  1 Msp. Salz
   Zucker
  60g Margarine; zerlassen
   Korinthen
   Rum



Zubereitung:
Backofen auf 50 Grad vorheizen.

Hefe unter das gesiebte Mehl heben, mit der Milch verrühren.

Eier unterziehen, Salz und Zucker unterrühren, das Ganze abgedeckt bei
50° im Ofen 30 Minuten ruhen lassen.

Korinthen, waschen, trocknen, grob hacken und im Rum ziehen lassen.

Wenn der Teig gegangen ist, Korinthen abgetropft unter den Teig ziehen.

In der Pfanne mit Margarine zu kleinen Pfannekuchen backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirsesouffle mit grünen Erbsen
Die Hirse, Gewürze, Sahne, Eigelbe und den Käse verrühren. Die Erbsen und die Petersilie unterheben. Den Backofen auf 2 ...
Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen
Für das Souffle die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. ...
Hirse-Wirsing-Puffer
Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe