Austernpilze mit Gorgonzola
500g Austernpilze; ersatzweise Pfifferlinge oder Steinpilze | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
150g Gorgonzola | ||
Erfasst Am 20.01.00 Von: | Petra Holzapfel essen & trinken 11/87 |
Zubereitung:
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen.
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Knoblauch, einen Teil
der Petersilie, Öl, Pfeffer und Salz mischen.
Pilze in der Mischung wenden und abgedeckt im Kühlschrank 10 Minuten
durchziehen lassen. Den Käse in Scheiben schneiden. Pilze in Portionen
geteilt flach auf ein Backblech setzen und mit dem Käse belegen. Auf
der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Grill 5-6 Minuten übergrillen.
Auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Tipp: Man kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern
übergrillen.
Dazu passt Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honey-Bunny mit Melisse'
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limet ...
Honigbirnen mit Reblochon
Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter ...
Hörnli mit Ankeziger
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streif ...
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limet ...
Honigbirnen mit Reblochon
Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter ...
Hörnli mit Ankeziger
Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe