Austernpilze mit Gorgonzola

  500g Austernpilze; ersatzweise Pfifferlinge oder Steinpilze
  1bn Petersilie, glatt
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
  150g Gorgonzola
 
Erfasst Am 20.01.00 Von:  Petra Holzapfel essen & trinken 11/87



Zubereitung:
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen.
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Knoblauch, einen Teil
der Petersilie, Öl, Pfeffer und Salz mischen.

Pilze in der Mischung wenden und abgedeckt im Kühlschrank 10 Minuten
durchziehen lassen. Den Käse in Scheiben schneiden. Pilze in Portionen
geteilt flach auf ein Backblech setzen und mit dem Käse belegen. Auf
der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Grill 5-6 Minuten übergrillen.
Auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Tipp: Man kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern
übergrillen.

Dazu passt Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tzatziki mit Pellkartoffeln
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Jo ...
Ãœber Liptauer... Teil 1 von 2
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kümmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnitte ...
Ãœber Liptauer... Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latürnich kenn ich auch Quargeln, die hat mein P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe