Austernpilze mit Gorgonzola
500g Austernpilze; ersatzweise Pfifferlinge oder Steinpilze | ||
1bn Petersilie, glatt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3tb Öl | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Salz | ||
150g Gorgonzola | ||
Erfasst Am 20.01.00 Von: | Petra Holzapfel essen & trinken 11/87 |
Zubereitung:
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen.
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Knoblauch, einen Teil
der Petersilie, Öl, Pfeffer und Salz mischen.
Pilze in der Mischung wenden und abgedeckt im Kühlschrank 10 Minuten
durchziehen lassen. Den Käse in Scheiben schneiden. Pilze in Portionen
geteilt flach auf ein Backblech setzen und mit dem Käse belegen. Auf
der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Grill 5-6 Minuten übergrillen.
Auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Tipp: Man kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern
übergrillen.
Dazu passt Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tzatziki mit Pellkartoffeln
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Jo ...
Ãœber Liptauer... Teil 1 von 2
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kümmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnitte ...
Ãœber Liptauer... Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latürnich kenn ich auch Quargeln, die hat mein P ...
Joghurt mit den Gewürzen verschlagen. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden und unter den Jo ...
Ãœber Liptauer... Teil 1 von 2
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kümmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnitte ...
Ãœber Liptauer... Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latürnich kenn ich auch Quargeln, die hat mein P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe