Hefeteig
1kg Mehl 550 | ||
200g Butter oder Margarine | ||
15g Salz | ||
80g Hefe ca. | ||
150g Zucker | ||
450g Milch ca. | ||
50g Ei |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen.
Nach Belieben weiter verarbeiten.
#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spedini di Polpo e Calamari (*)
(*) Spiessli von Polpo und Tintenfisch Dunkle Haut der Tintenfische entfernen. Das gilt auch für die Innereien und das ...
Speise-Eis I
Speiseeis ist ein vom Verbraucher sehr geschätztes Lebensmittel. Besonders Kinder wollen hier nicht verzichten. Mit ei ...
Speise-Eis II
SPEISEEIS ist eine gefrorene Zubereitung, die u.a. Zucker, Wasser, Milch oder bestimmte Milcherzeugnisse, Obst oder Obst ...
(*) Spiessli von Polpo und Tintenfisch Dunkle Haut der Tintenfische entfernen. Das gilt auch für die Innereien und das ...
Speise-Eis I
Speiseeis ist ein vom Verbraucher sehr geschätztes Lebensmittel. Besonders Kinder wollen hier nicht verzichten. Mit ei ...
Speise-Eis II
SPEISEEIS ist eine gefrorene Zubereitung, die u.a. Zucker, Wasser, Milch oder bestimmte Milcherzeugnisse, Obst oder Obst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe