Hefeteig

  1kg Mehl 550
  200g Butter oder Margarine
  15g Salz
  80g Hefe ca.
  150g Zucker
  450g Milch ca.
  50g Ei



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen.
Nach Belieben weiter verarbeiten.


#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spedini di Polpo e Calamari (*)
(*) Spiessli von Polpo und Tintenfisch Dunkle Haut der Tintenfische entfernen. Das gilt auch für die Innereien und das ...
Speise-Eis I
Speiseeis ist ein vom Verbraucher sehr geschätztes Lebensmittel. Besonders Kinder wollen hier nicht verzichten. Mit ei ...
Speise-Eis II
SPEISEEIS ist eine gefrorene Zubereitung, die u.a. Zucker, Wasser, Milch oder bestimmte Milcherzeugnisse, Obst oder Obst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe