Austernpilze mit Gorgonzola

  500g Austernpilze; ersatzweise Pfifferlinge oder
   Steinpilze
  1bn Petersilie, glatt
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
  150g Gorgonzola



Zubereitung:
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen.
Knoblauch pellen und durch die Presse drücken. Knoblauch, einen Teil
der Petersilie, Öl, Pfeffer und Salz mischen.

Pilze in der Mischung wenden und abgedeckt im Kühlschrank 10 Minuten
durchziehen lassen. Den Käse in Scheiben schneiden. Pilze in Portionen
geteilt flach auf ein Backblech setzen und mit dem Käse belegen. Auf
der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Grill 5-6 Minuten übergrillen.
Auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Tipp: Man kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern
übergrillen.

Dazu passt Baguette.



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