Ajam Goreng (Hähnchen)
500g Geflügelteile (Hähnchen) | ||
1 Zitrone | ||
3ts Sambal ölek | ||
5ts Zwiebelpulver | ||
2ts Knoblauchpulver | ||
200ml Sojasauce |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig braun
werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Huhn nach kubanischer Art
Kubanisches Essen ist nicht besonders scharf, aber gut gewürzt und schmackhaft. Will man dieses Gericht etwas schärfer h ...
Gebratenes Kräuter-Hähnchen
Fenchel putzen, waschen, achteln. In Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Paprika putzen, waschen, ...
Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce
Den Ofen auf 160 oC vorheizen. Das Huhn innen und aussen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hä ...
Kubanisches Essen ist nicht besonders scharf, aber gut gewürzt und schmackhaft. Will man dieses Gericht etwas schärfer h ...
Gebratenes Kräuter-Hähnchen
Fenchel putzen, waschen, achteln. In Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Paprika putzen, waschen, ...
Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce
Den Ofen auf 160 oC vorheizen. Das Huhn innen und aussen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe