Ajam Goreng (Hähnchen)

  500g Geflügelteile (Hähnchen)
  1 Zitrone
  3ts Sambal ölek
  5ts Zwiebelpulver
  2ts Knoblauchpulver
  200ml Sojasauce



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig braun
werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backhendl aus dem Ofen
1. Die Poularden waschen, trockentupfen und in jeweils 8 Teile teilen, dabei die Keulen im Gelenk durchtrennen und die B ...
Backhendl mit Kartoffel- Spargel- Salat
Für den Kartoffel-Spargel-Salat die Kartoff ein waschen und in Salz wasser mit Kümmel weich kochen. Die Kartoffeln abgie ...
Backhendl mit Rahmgurkensalat
Zuallerst die Gurken schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Streifen leicht ansalzen und 1 Std. stehen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe