Ajam Goreng (Hähnchen)
500g Geflügelteile (Hähnchen) | ||
1 Zitrone | ||
3ts Sambal ölek | ||
5ts Zwiebelpulver | ||
2ts Knoblauchpulver | ||
200ml Sojasauce |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig braun
werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!
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* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
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Grünen Pfeffer hacken, mit Honig, Zitronensaft und 1/2 TL Salz verrühren und beiseite stellen. Thymian abzupfen. Scha ...
Perlhühner mit Barolo und Rosmarin
1. von den Perlhühnern die Keulen ablösen und im Gelenk zwischen Ober- und Unterschenkel in zwei Teile schneiden. mit ...
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