Ajam Goreng (Hähnchen)

  500g Geflügelteile (Hähnchen)
  1 Zitrone
  3ts Sambal ölek
  5ts Zwiebelpulver
  2ts Knoblauchpulver
  200ml Sojasauce



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig braun
werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Rotwein (Coq Au Vin)
1. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 Stücke teilen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben sc ...
Hähnchen in Weisswein
1. Zwiebeln pellen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Die Poularde in mehrere Teile schneiden. Champignons putzen, ...
Hähnchen m. Kartoffeln, Chili u. Erbsen (Pollo Al Vesuvio)
* am besten gefriergetrockneter Oregano Das Huhn zerteilen: den Rückenknochen heraustrennen, dann den Rest in 4 oder 6 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe