Ajam Goreng (Hähnchen)
500g Geflügelteile (Hähnchen) | ||
1 Zitrone | ||
3ts Sambal ölek | ||
5ts Zwiebelpulver | ||
2ts Knoblauchpulver | ||
200ml Sojasauce |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig braun
werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicken à la King
In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Die beiden Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würz ...
Chicken Drumsticks Bbq-Style
Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischoten zerkleinern und die Orangen schälen und kleinschneiden. Alles mit Honig, ...
Chicken Fajitas
Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann über das Bret ...
In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Die beiden Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würz ...
Chicken Drumsticks Bbq-Style
Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischoten zerkleinern und die Orangen schälen und kleinschneiden. Alles mit Honig, ...
Chicken Fajitas
Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann über das Bret ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe