Heidelbeer-Creme mit Sonnenblumen-Krokant

  1 Öl
  160g Zucker
  80g Sonnenblumenkerne
  300g Tk-Heidelbeeren
  300g Aprikosen
  200g Schlagsahne
  1Gl Vanillezucker
  250g Speisequark (20 % Fett)



Zubereitung:
Das Öl auf ein Blech streichen. 100 g Zucker zu Karamel kochen und die
Sonnenblumenkerne unterrühren und sofort auf dem Blech ausstreichen.
Die Heidelbeeren mit 1 El Zucker, 2 El Wasser auf- kochen und bei
kleiner Hitze ziehen lassen. Fein pürieren.
Die Aprikosen in Spalten schneiden, die Sahne mit dem Rest-Zucker und
dem Vanillezucker steif schlagen und unter dem Quark ziehen.
Abwechselnd Heidelbeer-Püree und Quarkcreme in 4 Gläser schichten und
mit Aprikosen verzieren. Den abgekühlten Krokant vom Blech lösen,
grob zerkleinern und über die Creme streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sardellentoast
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Sardellen fein pürieren. Zwiebel und Eier fein hacken mit Sardellen, Sardellenöl Mayo ...
Sardinen in Weinblättern
1. Sardinen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Fische innen und außen mit Salz bes ...
Sardinen mit Knoblauchtomaten
Limettensaft, Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Olivenöl in der Küchenmaschine zu einer Paste verar ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe