Heidelbeerkonfitüre mit Koriander

  1kg Heidelbeeren
  1 Zitrone; den Saft
  0.25ts Koriander; gemahlen
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft,
Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden
durchziehen lassen.

Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackener Spargel
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtr ...
Ãœberbackener Spargel mit Lachs
Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ...
Ãœberbackener Spitzkohl
- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min. dünsten. Den Kohl abtropfen lassen. - Die Tomaten e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe