Heidelbeerkonfitüre mit Koriander
1kg Heidelbeeren | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
0.25ts Koriander; gemahlen | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft,
Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden
durchziehen lassen.
Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackener Spargel
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtr ...
Ãœberbackener Spargel mit Lachs
Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ...
Ãœberbackener Spitzkohl
- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min. dünsten. Den Kohl abtropfen lassen. - Die Tomaten e ...
Den Spargel schälen und mit Salz, Zucker (wenig!) und etwas Butter in Wasser geben und gar kochen. Den Spargel abtr ...
Ãœberbackener Spargel mit Lachs
Kartoffeln schälen und kochen. Den Spargel waschen und den weissen Spargel schälen. Spargelabfälle in Salzwasser ...
Ãœberbackener Spitzkohl
- Den Spitzkohl putzen, vierteln und in wenig Salzwasser 5 min. dünsten. Den Kohl abtropfen lassen. - Die Tomaten e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe