Heidelbeerkonfitüre mit Koriander
1kg Heidelbeeren | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
0.25ts Koriander; gemahlen | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft,
Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden
durchziehen lassen.
Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl ...
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. ...
Marokkanische Paprika-Pickels
1. Den Stielansatz der Paprikaschoten kreisförmig ausschneiden und entfernen. Die Schoten vierteln, die Samen und Zwisc ...
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl ...
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. ...
Marokkanische Paprika-Pickels
1. Den Stielansatz der Paprikaschoten kreisförmig ausschneiden und entfernen. Die Schoten vierteln, die Samen und Zwisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe