Heidelbeerkonfitüre mit Koriander

  1kg Heidelbeeren
  1 Zitrone; den Saft
  0.25ts Koriander; gemahlen
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken. Mit Zitronensaft,
Koriander und Gelierzucker vermischen und zugedeckt 3 - 4 Stunden
durchziehen lassen.

Dann unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Heiss in Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marmorbrassenfilets in Weisswein (Mormora in Vino Bianco)
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl ...
Marmoriertes Sauerkraut in Riesling
Das kleingeschnittene Sauerkraut in einen Topf mit der Hälfte des Rieslings ca. 10 Minuten kochen, erkalten lassen. ...
Marokkanische Paprika-Pickels
1. Den Stielansatz der Paprikaschoten kreisförmig ausschneiden und entfernen. Die Schoten vierteln, die Samen und Zwisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe