Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
1kg Heidelbeeren | ||
250g Waldhonig | ||
25g Apfelpektin (Reformhaus) |
Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem
Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
Heidelbeeren, Honig und Apfelpektin in einem Topf langsam unter Rühren
zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In die
vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen, gut verschliessen und 5-10
Minuten auf den Kopf stellen.
NOTIZEN (Juli 2002) - wie angegeben aber 1 Tüte Gelfix 3:1 statt
Pektin. Leckere Kombination.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis süss-sauer I
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschnittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, ...
Kürbis süss-sauer in Sahnesauce
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, u ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und den Honig ...
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschnittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, ...
Kürbis süss-sauer in Sahnesauce
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, u ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und den Honig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe