Heidelbeerkrapfen

  500g Heidelbeeren
  500g Mehl
  0.25l Milch
  4 Eier
   Fett; zum Ausbacken
 
Erfasst Am 02.03.00 Von:  Petra Holzapfel Wolfgang Senn Meine besten Rezepte aus
   der Zeitschrift "Schöner Bayerischer Wald"



Zubereitung:
Die Heidelbeeren werden mit dem Mehl so lange vorsichtig in der
Schüssel gerüttelt, bis alle Beeren bemehlt sind. Jetzt wird die
Milch mit den Eiern abgesprudelt und unter vorsichtigem Rühren über
die bemehlten Heidelbeeren gegossen.

Inzwischen stellen Sie eine Pfanne mit heissem Fett auf. Mit einem
Esslöffel, den Sie vorher in heisses Fett getaucht haben, stechen Sie
eigrosse Stücke aus und legen diese in die Pfanne mit heissem Fett.
Die Heidelbeerkrapfen etwas flach andrücken und auf beiden Seiten
goldgelb backen. Mit Zimtzucker anschliessend bestäuben und servieren.



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