Austernpilze und Champignons mit

  375g Tofu geviertelt, in ca.1/2 cm dicke Scheiben
   Pfeffer
   Salz
  350g Champignons in Scheiben
  150g Austernpilze eventuellkleingeschnitten
  5tb Mehl Menge anpassen
  3tb Öl
  75g Butter
  5tb Weisswein
  1bn Blattpetersilie Blättchengezupft und gehackt
  2tb Sojasauce
 
Für Die "Fliegenpilze: 100g Stück Salatgurke
  100g Stück Rettich
  100g Lauch in Streifen
  4 Kirschtomaten



Zubereitung:
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen
Öl ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein
zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.
Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
"Fliegenpilzen" garnieren.
"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechende Anzahl Stücke teilen), als Untergrund
zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus
schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund
spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.
Nach Für Sie, Heft 4, 1994 (Rg)
27.03.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjestatar mit Fenchel'
Fenchel und Kartoffeln in Salzwasser garkochen. Abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Matjes, Gurke und F ...
Matjestatar mit Gemüse'
Matjes in feine Würfel schneiden Tomaten enthäuten und entkernen, ebenfalls würfeln. Alle anderen Zutaten auch würfeln, ...
Matjestatar mit Mango
Matjes waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebel in breite Ringe sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe