Austernpilze und Champignons mit
375g Tofu geviertelt, in ca.1/2 cm dicke Scheiben | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
350g Champignons in Scheiben | ||
150g Austernpilze eventuellkleingeschnitten | ||
5tb Mehl Menge anpassen | ||
3tb Öl | ||
75g Butter | ||
5tb Weisswein | ||
1bn Blattpetersilie Blättchengezupft und gehackt | ||
2tb Sojasauce | ||
Für Die "Fliegenpilze: | 100g Stück Salatgurke | |
100g Stück Rettich | ||
100g Lauch in Streifen | ||
4 Kirschtomaten |
Zubereitung:
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen
Öl ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein
zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.
Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
"Fliegenpilzen" garnieren.
"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechende Anzahl Stücke teilen), als Untergrund
zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus
schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund
spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.
Nach Für Sie, Heft 4, 1994 (Rg)
27.03.1994
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