Heidelbeer-Likör

  200g Heidelbeeren
  150g weißer Kandiszucker
  1 Gläschen Rum
  0.7l Doppelkorn



Zubereitung:
Die Beeren waschen und gut verlesen. Anschließend mit dem Kandis in eine
Flasche füllen, den Rum zufügen, zuletzt den Korn
hineingießen. Den Likör
ca. 2 Monate reifen lassen, dann durch einen Filter geben.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apricot Daily
Wodka, Brandy und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. In Longdrinkglas abseihen und mit Bitter Lemon aufgiessen ...
Apricot Lady
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. ** From: Powerplay@joker.zer. ...
Apricot Orange
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe