Heidelbeer-Likör #1

  200g Heidelbeeren
  150g Weißer Kandiszucker
  20ml Rum
  700ml Doppelkorn



Zubereitung:
Die Beeren waschen und gut verlesen. Anschliessend mit dem Kandis in
eine Flasche füllen, den Rum zufügen, zuletzt den Korn
hineingiessen. Den Likör ca. 2 Monate reifen lassen, dann durch einen
Filter geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sektcocktail Lucy Gold
Die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Mit Limettensaft und Framboise pürieren. Die ...
Sekt-Erdbeeren
Erdbeeren waschen, entstielen, trockentupfen, halbieren und in eine Schüssel geben, mit dem Puderzucker bestreuen. D ...
Sekt-Granite
Für dieses prickelnde Dessert würden wir Ihnen als Basis einen Fürst von Metternich Riesling Sekt vorschlagen oder aber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe