Heidelbeer-Milch

  300g Heidelbeeren
  50g Zucker
  0.5l Milch



Zubereitung:
Die Heidelbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Milch hineinquirlen und 30
Minuten zugedeckt im Kühlschrank kalt werden lassen, dann servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fliegenpilz-Schnaps
Die frischen, gewaschenen Fliegenpilze mit dem Wodka übergiessen und festverschlossen an einem warmen, sonnigen Ort ...
Florida Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes, hohes Becherglas abseihe ...
Flössergetränkt
Wasser mit dem Zucker aufkochen und abkühlen lassen. 1 dl von dem Wasser mit der Hefe mischen und aufgehen lassen. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe