Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn
125g Heidelbeeren | ||
60g Müslimischung | ||
3tb Sanddornsirup (mit Honig gesüßt) | ||
0.5ts Orangenschale (unbeh.), abger. | ||
2tb Orangensaft | ||
250g Sahnejoghurt |
Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen
lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.
Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft
verrühren.
Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt
verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem
Müsli anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 792 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsekartöffelchen
Aus den Kartoffeln macht man Pellkartoffeln (kann man auch schon am Tag vorher erledigen). Pellkartoffeln, Äpfel, Zw ...
Gänsekeule In Rotwein
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen F ...
Gänsekeule in Rotwein geschmort
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel ...
Aus den Kartoffeln macht man Pellkartoffeln (kann man auch schon am Tag vorher erledigen). Pellkartoffeln, Äpfel, Zw ...
Gänsekeule In Rotwein
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen F ...
Gänsekeule in Rotwein geschmort
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe