Heidelbeer-Müsli mit Sanddorn

  125g Heidelbeeren
  60g Müslimischung
  3tb Sanddornsirup (mit Honig gesüßt)
  0.5ts Orangenschale (unbeh.), abger.
  2tb Orangensaft
  250g Sahnejoghurt



Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, eventuell waschen und gut abtropfen
lassen. Die Beeren mit der Müslimischung mischen.

Sanddornsirup mit der Orangenschale und dem Orangensaft
verrühren.

Müslimischung auf zwei Teller verteilen, den Sahnejoghurt
verrühren und zusammen mit der Sanddornmischung auf dem
Müsli anrichten.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 792 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsekartöffelchen
Aus den Kartoffeln macht man Pellkartoffeln (kann man auch schon am Tag vorher erledigen). Pellkartoffeln, Äpfel, Zw ...
Gänsekeule In Rotwein
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen F ...
Gänsekeule in Rotwein geschmort
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe